sera KOI Professional primavera / outono é uma comida de fácil digestão para temperaturas inferiores a 17 °C.
Quando as temperaturas são inferiores a 17 °C, o metabolismo dos peixes já não funciona à sua capacidade máxima. Por isso, os alimentos devem ser de fácil digestão. Só assim é que as Kois se podem preparar para o inverno ou para iniciar o ano na primavera sem problemas.
O sera KOI Professional primavera / outono tem em consideração as necessidades especiais das Kois e outros peixes de lago a temperaturas inferiores a 17 °C.
O incomum processo de coextrusão da sera permite juntar componentes processados de modo diferente. Além disso, o anel contém ingredientes naturais, mas de alta qualidade, para cores únicas e uma dieta natural. O núcleo é composto por vitaminas, minerais e oligoelementos essenciais, entre outros. Acima de tudo para uma boa evolução e uma saúde mais forte.
Além disso, a vitamina C adicional fortalece as defesas naturais e reduz a suscetibilidade a doenças.
1. Anel
Comida composta, muito bem adaptado à respetiva estação do ano, para a uma dieta que as Kois necessitam por natureza.
2. Núcleo
Contém a fórmula Vital – Immun – Protect, então preparada com muito cuidado a baixas temperaturas.
Curiosidade
Os peixes Koi são as carpas ornamentais coloridas com origem no Japão. Além disso, estes peixes são um símbolo comum da cultura japonesa e chinesa. Muitas vezes vistas em obras de artes, tatuagens e roupas. São vistos como animais hábeis e capazes, podendo até mesmo ser treinados.
Mais ainda, no Japão fazem até mesmo grandes eventos de peixes kois. Como por exemplo, todos os anos os criadores juntam-se e prometem exposições, concursos e até leiloes. Sem dúvida peixes de lago magníficos.
Avaliações
Ainda não existem avaliações.